Liebe Eltern, liebe Leserinnen und Leser,

seit 1973 gibt es in Flacht die Kindertagesstätte „Unterm Sternenzelt“. Zahlreiche Kinder wurden hier auf ihrem Weg in die Gemeinschaft und in Vorbereitung auf die Schule begleitet. Die Arbeit und das Leben in der Einrichtung sind seit jeher geprägt von menschlicher Zuwendung und fachlicher Kompetenz, Verlässlichkeit und Weiterentwicklung, Freiheit und Toleranz, christlichen Werten und sozialem Verhalten. Als neuer Träger haben wir, das Ev. Dekanat Nassauer Land, die Betriebsträgerschaft für die Einrichtung zum 1.1.2018 von der Kirchengemeinde Flacht übernommen und führen die Kita in diesem Sinne weiter.

Die Konzeption soll Ihnen die aktuelle Arbeit mit ihren Zielen und ihrem pädagogischen Hintergrund vorstellen und Orientierung geben. Wir möchten Sie so mit hinnehmen in den Alltag unserer lebendigen und christlichen Kita, die nach wie vor Teil der Kirchengemeinde ist, in und mit ihr lebt und nun von ihr getragen wird.

Konzeption Kita "Unterm Sternenzelt"

Ein herzliches Dankeschön an unsere Mitarbeitende für die Erstellung der Konzeption, für die Weiterentwicklung der Einrichtung und ihre so engagierte und qualifizierte Arbeit in der Kita.

Ihnen viel Freude beim Lesen!

Gabriele Scholz

Geschäftsführung Ev. Kitas im Ev.Dekanat Nassauer Land (evKiD)

Kirche Flacht